PUBLICIDAD

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g puré de calabaza potimarron Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 40 g queso cottage entero Añadido a
  • 4 cucharas Harina suave Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • 1 cuchara Olor fresco Añadido a
  • para huevo batido Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.

2. Paso

A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.

3. Paso

Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.

4. Paso

Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.

5. Paso

Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.

6. Paso

Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas