PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Magdalenas de chocolate con thermomix

Una receta genial de las magdalenas caseras con la ayuda de thermomix.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g chocolate negro de porciento Añadido a
  • 150 g mantequilla ablandada en cubos Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 80 g azúcar Añadido a
  • 300 g harina tamizada Añadido a
  • 2 cdta polvo para hornear Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 250 g leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

Al bol de thermomix ponemos chocolate en trozos y lo batimos 10 segundos/velocidad 5 y luego lo ponemos en otro bol.

2. Paso

Al bol de thermomix ponemos mantequilla, huevos, azúcar y lo batimos hasta formar espuma 1 minutos/velocidad 4.

3. Paso

Echamos el resto de los ingredientes, excepto chocolate, y los mezclamos 1 minutos/velocidad 4.

4. Paso

Ahora ponemos el chocolate batido y lo mezclamos con la espátula 10-15 minutos/velocidad 6.

5. Paso

La mezcla ponemos a la bandeja de horno para las magdalenas que antes hemos untado con la mantequilla o hemos puesto en ella las cestitas de papel. Las horneamos 20 minutos a los 180 °C.

Reels

Nuevo

Categorías principales