PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Magdalenas de chocolate con thermomix

Una receta genial de las magdalenas caseras con la ayuda de thermomix.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g chocolate negro de porciento Añadido a
  • 150 g mantequilla ablandada en cubos Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 80 g azúcar Añadido a
  • 300 g harina tamizada Añadido a
  • 2 cdta polvo para hornear Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 250 g leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

Al bol de thermomix ponemos chocolate en trozos y lo batimos 10 segundos/velocidad 5 y luego lo ponemos en otro bol.

2. Paso

Al bol de thermomix ponemos mantequilla, huevos, azúcar y lo batimos hasta formar espuma 1 minutos/velocidad 4.

3. Paso

Echamos el resto de los ingredientes, excepto chocolate, y los mezclamos 1 minutos/velocidad 4.

4. Paso

Ahora ponemos el chocolate batido y lo mezclamos con la espátula 10-15 minutos/velocidad 6.

5. Paso

La mezcla ponemos a la bandeja de horno para las magdalenas que antes hemos untado con la mantequilla o hemos puesto en ella las cestitas de papel. Las horneamos 20 minutos a los 180 °C.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas