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Fuente: Canva

La receta clásica de salsa de ostras

Probad que fácil es hacer la mejor salsa de ostras casera, además sin azúcar.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 150 g ostras en lata Añadido a
  • 60 ml salsa de soja Añadido a
  • 40 g La cebolla Añadido a
  • 8 g mantequilla Añadido a
  • 35 g harina Añadido a
  • 20 g jengibre rallado Añadido a
  • 5 g albahaca seca Añadido a
  • 120 g caldo de pollo Añadido a
  • 120 ml crema doble Añadido a
  • caldo de ostras Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 5 g tomillo Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Sacamos las ostras de la lata y las cortamos finamente. Si tenemos unas frescas las pelamos y cocinamos en la llama media durante 1 hora.

2. Paso

En una sartén ponemos la mantequilla y freimos (a la temperatura baja) cebolla y ajo finamente cortados, unos 5 minutos sin parar de mezclar. Echamos el jengibre y lo freimos otros 2 minutos.

3. Paso

A la sartén echamos las ostras, albahaca, tomillo, lo mezclamos y cocinamos 6 minutos a la llama media. Echamos la harina y cocinamos un minuto más.

4. Paso

En otro bol mezclamos slasa de soja, crema doble, caldo de pollo y caldo de ostras. lo mezclamos.

5. Paso

Echamos la mezcla a la sartén lentamente sin parar de mezclar y luego cocinamos unos 3 minutos.

6. Paso

Lo dejamos enfriar y luego lo batimos en una batidora. Ya está.

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