PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

El mejor y más fácil pan tumaca

Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • pan Añadido a
  • 6 tomates grandes Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal del mar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cortamos los tomates en los cuartos y sacamos su pulpa a un bol.

2. Paso

Cortamos el pan en unas rebanadas no más anchas que 2 cm. Echamos arriba un poco de aceite y los freimos unos pocos minutos en la sartén seca.

3. Paso

Pasamos con el ajo pelado por cada rebanada, con la cuchara echamos las pulpas de los tomates, arriba un poco de aceite de oliva y sazonamos con la sal. Ya podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales