PUBLICIDAD
![Bacalao con tomates Bacalao con tomates](https://eu.tastescdn.net/thumbor/6sesQsXakh_wisPpsL20mROeZ0w=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/f7ace4b8aa926ecac02b9dbeac8cd8.jpeg)
VIDEORECETA Bacalao con tomates
El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 La cebolla
- 2 ajos
- 1 kg de tomates
- 2 pimientos verdes
- 800 g de bacalao fresco
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Picar el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos pequeños.
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Zl9OBrlPxWLhU-7mCdmiiXi_8Xc=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/ca1901dbb57eac0ffcae9057ac15c6.jpeg)
2. Paso
Los tomates se pelan y se trituran.
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Mr5qQwh_whke2RlNodppiLwfjy4=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/01d70272dce74fbc30d67078be1f41.jpeg)
3. Paso
Agregue aceite a una sartén y saltee el ajo, la cebolla y los pimientos.
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/FL0B_c1EV2AQ1jwHcjN_r3gWCkM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/836d802e80bf045821a0dcc9def47e.jpeg)
4. Paso
Agregue los tomates después de que todo se haya cocinado.
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/fAZagjTSQny9Jdb-8AwGY6pELis=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/cf6076b96d5df885d025b2ad40037c.jpeg)
5. Paso
Los freímos con cuidado para que no se peguen.
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/AbTICYACrjjb6UR47zhCP4Atnqw=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/0c1a22b44db16db1f2dc6d6e769c66.jpeg)
6. Paso
Añadir los trozos de pescado una vez que el tomate esté bien cocido.
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Us3qx8Kho4VhUn05QtjS2mcuYvg=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/b9db63a5b8a3008a510c6a6935ad63.jpeg)
7. Paso
Solo nos quedan 15 minutos a fuego lento para poder comer!!!
![Bacalao con tomates - Paso 1 Bacalao con tomates - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/DoyOb7y1gNnhG4WLYduX2rEhwxM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JyVkgG4gnCR8_ppK8tfO/c04d5a6db017e13b6ef62418a5166b.jpeg)