Marisco

Marisco - recetas rapidas y faciles
251 recetas
En la categoría marisco encontrarás tus recetas favoritas de forma organizada. Una de estas 251 recetas podría ser tu favorita. Para cocinar estas recetas necesitarás cerca de 1 - 420 minutos, sin embargo, puedes conocer el tiempo exacto de preparación de cada platillo, así como los ingredientes y el número de porciones, haciendo clic en el que más te interese. ¿Aún no te decides sobre lo que quieres preparar hoy? Nuestras recetas más buscadas incluyen Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida., Navajas a la plancha arguiñano, Boquerones en vinagre receta paso a paso, Tapa española de mejillones con garbanzos, así que puedes elegir una de estas para empezar.
PUBLICIDAD
Receta de guiso de sepia con verduras y patatas
El guiso de sepia con patatas y verduras es una receta compleja y nutritiva, perfecta para una cena familiar o para un almuerzo del fin de semana.
Receta fácil de fideos a la marinera con calamares
En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso y fácil plato de mariscos con el que puedes sentir el olor de las costas españolas con cada bocado. Los fideos a la marinera con calamares atraen todos los sabores del mar a tu mesa.
Delicioso Arroz Kubak
El Arroz Kubak es un plato tradicional de la cocina del Medio Oriente. Es un tipo de arroz pilaf con nueces, pasas y especias que se sirve generalmente como acompañamiento para platos de carne. El nombre \Kubak\ se refiere a la técnica de mezclar el arroz y los otros ingredientes en una olla grande, lo que contribuye a su sabor único y rico. No te asustes por la duración, ¡el resultado vale la pena!
Receta de calamares con arroz y garbanzos a la americana
Este plato es una mezcla deliciosa de calamares con arroz y garbanzos. Tiene un toque muy americano y es perfecto para cuando quieras preparar algo especial.
Exquisito Arroz negro con calamar y langostinos
Descripción: El \Arroz negro con Calamar y Langostinos\ es un plato símbolo de la gastronomía española, específicamente de la región costera. Este delicioso plato conjuga a la perfección la frescura del mar con el característico sabor del arroz negro, otorgándole un sabor único e inigualable.
Sencillo Wok de verduras con gambas
Este Wok de verduras con gambas es un plato sano y muy sabroso, fácil de hacer y rápido. Ideal para un almuerzo o cena nutritivo y bajo en calorías.
Sabroso Wok de verduras y langostinos
El wok de verduras y langostinos es una receta exquisita, llena de sabor y muy versátil. El colorido de sus ingredientes aparte de darle un vistoso aspecto, aportan también una variedad de nutrientes a nuestro organismo. Este plato es una opción saludable y rápida de comer verduras y mariscos de una forma muy original.
Receta de arroz con calamares en su tinta
El arroz con calamares en su tinta es una receta típica de la gastronomía española, especialmente en las regiones costeras donde los mariscos son abundantes.
Delicioso Ceviche de pulpo
El ceviche de pulpo es un platillo tradicional peruano en donde se combina la suavidad del marisco con la frescura de los cítricos y el picor del ají. Es un plato ligero, lleno de sabor y de fácil preparación que logra una perfecta mezcla entre el mar y la tierra. Ideal para cualquier comida o cena veraniega.
Como preparar Arroz caldoso con pulpo
El arroz caldoso con pulpo es una deliciosa y nutritiva receta originaria de la gastronomía española. Su preparación es sencilla y su sabor exquisito, ideal para compartir con la familia o amigos en cualquier ocasión. En cada bocado podrás disfrutar del gusto marino y la textura característica del pulpo, siempre acompañado de un mar de arroz caldoso y lleno de sabor.
Arroz con calamares, pulpo de lata y alcachofas, preparado en thermomix
Una deliciosa receta, preparada de arroz, calamares, pulpo y alcachofas, todo ello preparado con la ayuda de la Thermomix. Un plato nutritivo, saludable y muy fácil de hacer que seguro será todo un éxito en tu mesa.
Como hacer Pulpo a la Parrilla
El pulpo a la parrilla es una excelente opción para una comida de verano al aire libre. Este plato, con raíces en la cocina mediterránea, es fácil de preparar y absolutamente delicioso, ofreciendo un sabor salado y terroso que es realzado por el humo de la parrilla.
Jugosas navajas a la plancha
Las navajas a la plancha son un platillo marino delicioso y fácil de preparar. Este plato tradicionalmente español combina el sabor fresco y salado del mar con el delicioso aroma del ajo y el perejil. Sorprende a tus invitados con este manjar.
Paella para 10 personas
La Paella es una receta tradicional de la cocina española que combinando carnes, mariscos y verduras en una base de arroz con una mezcla de especias, ofrece una experiencia culinaria llena de sabores y texturas. Aunque cada región de España tiene su propia forma de hacer la paella, esta receta se acerca a la versión más clásica, la valenciana.
Como preparar Paella al horno
La paella es un plato típico de la gastronomía española, en especial, de la comunidad valenciana. La receta de paella al horno que te presentamos, es una deliciosa variante llena de sabor.
Deliciosos Macarrones con gambas
Los macarrones con gambas son un plato marinero por excelencia, lleno de sabor y texturas inigualables. Perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena, y especialmente agradable para los amantes de los mariscos. Esta combinación de pasta y gambas es una receta que aporta al organismo fibras, carbohidratos y proteínas.
PUBLICIDAD