PUBLICIDAD
Receta para el pierogi con patata y queso

VIDEORECETA Receta para el pierogi con patata y queso

Comida típica de Polonia. Probad conmigo una receta no muy complicada de ingredientes básicos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

MASA

  • 312 taza harina versátil Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 2 cucharada crema agria Añadido a
  • 34 taza agua Añadido a

RELLENO

  • 2 taza puré de patatas Añadido a
  • 12 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 12 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza queso cheddar rallado Añadido a

PARA SERVIR

  • 12 taza mantequilla Añadido a
  • 14 taza crema agria Añadido a
  • cebollino finamente cortado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un bol grande hacemos la masa combinando todos los ingredientes necesarios menos los huevos. Los añadimos lentamente y mezclamos con cuidado hastar estar todo combinado. Ecgamos la masa en una superficie limpia con la harina y la amasamos unos 3-5 minutos. Lo cubrimos en una hoja de plástico y dejamos reposar 30 minutos.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otro bol grande combinamos juntos el puré de patatas. polvo de ajo y cebolla, sal, pimienta negra y queso.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal en una olla grande. Bring a large pot of salted water to a boil.

4. Paso

Mientras tanto hacemos de la masa unas bolas pequeñas de aproximadamente una cucharada. Cada bola extendemos a un círculo de 7,5 cm de diámetro. Cubrimos todos los círculos son unas servilletas húmedas para que no se sequen.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ponemos una cucharada de la mezcla de patatas en el centro de cada círculo. Los doblamos en mitad a pretamos bien los bordes con los dedos o con cuicado con un tenedor.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

En unas cantidades pequeñas cocinamos los pierogis en el agua salado unos 2-3 minutos, hasta que aparezcan en la superfice del agua. Los sacamos y ponemos en una servilletas para secarlos.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén grande y freimos los pierogis hasta estar un poco marrones. Servimos la comida caliente con la crema agria arriba y con el cebollino finamente cortado.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Patatas cocidas con acelgas

Una receta básica y fácil en la que vamos a cocinar las patatas con acelgas. Además es una receta bastate saludable. También van muy bien como un acompañante con carne.

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Patatas cocidas con acelgas

Una receta básica y fácil en la que vamos a cocinar las patatas con acelgas. Además es una receta bastate saludable. También van muy bien como un acompañante con carne.

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

299 recetas

Cena

2836 recetas

Pastelería

928 recetas

Comida

3366 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas