PUBLICIDAD
Las croquetas de bacalao y patata

VIDEORECETA Las croquetas de bacalao y patata

20 min

Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

20 min

Ingredientes

número de porciones
13
  • 3 papas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 100 g bacalao desalao Añadido a
  • perejil Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pela las papas, pícalas en pedacitos y ponlas a hervir.

Las croquetas de bacalao y patata - Paso 1
2. Paso

A parte, pica el ajo en trozos pequeños y sofríe en una sartén junto a las migas de bacalao desalado.

Las croquetas de bacalao y patata - Paso 1
3. Paso

Una vez las patatas estén listas, hazlas puré y añade el sofrito de bacalao. Mezcla con un poco de perejil picadito hasta que se integre bien.

Las croquetas de bacalao y patata - Paso 1
4. Paso

Lleva a un refractario, tapa con papel film y déjalo enfriar por 20 minutos.

Las croquetas de bacalao y patata - Paso 1
5. Paso

Una vez se hayan endurecido un poco haz bolitas de puré, pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.

Las croquetas de bacalao y patata - Paso 1
6. Paso

Llévalas a freír hasta que estén doraditas, escúrreles el aceite y ¡Disfruta de tus crujientes croquetas de bacalao!

Las croquetas de bacalao y patata - Paso 1

Recetas similares

Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium

Sepia a la parrilla

Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Como hacer tacos mexicanos
vídeo receta
vídeo receta
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Patatas a la importancia receta
Receta de un usuario premium

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Champiñones al Ajillo, listos en un momento.
Receta de un usuario premium

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.

Recetas similares

Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium

Sepia a la parrilla

Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Como hacer tacos mexicanos
vídeo receta
vídeo receta
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Patatas a la importancia receta
Receta de un usuario premium

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Champiñones al Ajillo, listos en un momento.
Receta de un usuario premium

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.

Categorías principales