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Tarta de pudín y grosellas

Tarta de pudín y grosellas

Me gusta usar las grosellas en los pasteles, ya que no nos gustan tanto por sí solos y durante la temporada no tenemos tiempo para comerlas todas. Si tienes muchas, prueba este pastel en una bandeja complementado con pudín de chocolate. También es interesante con la adición de sémola en la masa

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 150 g Sémola Añadido a
  • 200 ml Leche Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 30 g Xilitol o otro edulcorante Añadido a
  • 25 g Proteína o edulcorante Añadido a
  • 50 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 12 embalaje De pudín de chocolate Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • grosellas Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Vertemos la sémola en la leche y dejamos reposar aproximadamente 15 minutos.

2. Paso

Batimos las yemas con el endulzante. Incorporamos la sémola con leche. A continuación, mezclamos la harina con la proteína y el polvo para hornear. Finalmente, mezclamos las claras batidas a punto de nieve. Vertemos la masa preparada en una bandeja de horno forrada con papel de horno.

3. Paso

Hervimos el pudín en leche y endulzamos al gusto.

4. Paso

En la cima del camino colocamos montones de pudín cocido y finalmente grosellas. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

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