PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Salmón al horno perfecto con limón y eneldo

Este apetitoso plato combina el sabroso salmón con el sabor fresco y herbáceo del eneldo. Es el plato principal perfecto para una cena elegante o para una comida sana de diario. Lleno de nutrientes, es delicioso y beneficioso para la salud.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Filetes de salmón Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Limón, zumo Añadido a
  • 2 clavo De ajo picado Añadido a
  • 2 cdas de eneldo fresco picado Añadido a
  • Rodajas de limón para decorar Añadido a
  • Ramitas de eneldo fresco para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit.

2. Paso

Unte ambos lados de los filetes de salmón con aceite de oliva y salpimiéntelos. Colóquelos en una fuente de horno.

3. Paso

En un bol pequeño, mezcle el zumo de limón, el ajo picado y el eneldo picado.

4. Paso

Vierta esta mezcla sobre los filetes de salmón, asegurándose de que queden bien cubiertos.

5. Paso

Hornear el salmón durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor.

6. Paso

Decore el salmón con rodajas de limón y ramitas de eneldo fresco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas