PUBLICIDAD

Fuente: canva

Receta de espaguetis a la marinera fácil

La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.

PUBLICIDAD
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g tomate Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 2 cdta albahaca Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cucharada levadura seca Añadido a
  • 200 g espaguetis Añadido a
  • 2 cucharada puré de tomates Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Pelamos los tomates y los cortamos finamente. Los ponemos en una olla, echamos la sal, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos hasta que salga el agua.

2. Paso

Añadimos el ajo picado, albahaca, oregano, pimienta negra, azúcar y sal. Si tenemos los tomates dulces no se necesita el azúcar.

3. Paso

Cocinamos 25 minutos y luego añadimos la levadura y puré y cocinamos otros 5 minutos.

4. Paso

Al final echamos los espaguetis que hemos cocinado según las instrucciones en el paquete y mezclamos bien.

5. Paso

Lo servimos con algunas especias frescas arriba y el queso rallado. Espero que os guste.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas