PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KoerZWRWIjUB2GlGVBou/8e905018ac68f1770495da2f665b58.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de cómo preparar la torrijas caseras al horno fácilmente
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
5
 - 2 huevo
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1 Paquete de canela molida
- 1 bocadillo
- 1 litro de leche
- un poco de harina
- un poco de aceite
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 15 min.
1. Paso 
  Primero, cortamos el bocadillo en rodajas.
2. Paso 
  En un recipiente hondo, mezclamos la leche con 1 cucharada de canela y sumergimos las rodajas en la mezcla preparada.
3. Paso 
  Luego las sacamos, las rebozamos en harina con huevo batido y las freímos en aceite por ambos lados.
4. Paso 
  Las piezas de bocadillo aún calientes las envolvemos en la mezcla de azúcar y canela y podemos empezar a servirlas.








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)












