PUBLICIDAD

Fuente: canva

Pasta de tomate casera en un minuto

Una receta facilísima pata la pasta de tomate casera.

PUBLICIDAD
¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

La receta se encuentra en este artículo

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
1
  • 5 kg tomate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos los tomates y los pasamos por un molinillo.

2. Paso

Ponemos la mezcla en una olla y lo dejamos hervir.

3. Paso

Cuando empieza a hervir aplastamos la mezcla con un colador para que el líquido salga a la superficie y con un cucharón lo ponemos a otra olla. En la primera olla solo nos quedan la pulpa y las semillas.

4. Paso

Cocinamos 15 minutos. Observamos que el volumen de la mezcla disminuye.

5. Paso

Sacamos la olla de la llama y dejamos 5 minutos reposar.

6. Paso

Lo pasamos por el colador para que la pulpa pase a la olla y queden las semillas en el colador.

7. Paso

Ya está. Podemos usar la pasta inmediatamente o ponerla en unas bolsas y congelar o ponerla en unos vasos y esterilizar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas