PUBLICIDAD

Fuente: littleclie from Getty Images

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g pasta Añadido a
  • 200 g Salmón ahumado Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • Hierbas para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir un poco de aceite y sal al agua hirviendo para evitar que la pasta se pegue.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo finamente picado.

3. Paso

Al cabo de un rato, añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas. El salmón debe dorarse sólo brevemente a fuego medio para que no se seque.

4. Paso

A continuación, verter la nata en la cazuela, salpimentar al gusto y dejar hervir.

5. Paso

Por último, añade la pasta cocida y escurrida y mézclalo todo bien.

6. Paso

Por último, se puede adornar el plato con perejil o hierbas aromáticas y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas