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Fuente: Pixabay

Ensalada salteada de col china Wombok

El Wombok Stir Fry, fácil, rápido e increíblemente delicioso, es un fantástico plato vegetal con un toque asiático. Hecho con Wombok, también conocido como col china, una variedad de verduras frescas y una rica salsa salada, este salteado sirve como plato principal perfecto para una cena sin carne o como guarnición saludable. Es sano, lleno de nutrientes y sabores sorprendentes que encantarán a todos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Wombok (col china) entera, picada Añadido a
  • 1 Pimiento rojo en rodajas Añadido a
  • 1 Pimiento amarillo en rodajas Añadido a
  • 2 Zanahorias en juliana Añadido a
  • 1 taza Champiñones, en rodajas Añadido a
  • 3 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 Cebolla en rodajas Añadido a
  • 3 cdas salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada aceite de sésamo Añadido a
  • 2 cdas aceite vegetal Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar moreno Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Semillas de sésamo para adornar Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Comience calentando aceite vegetal a fuego medio en un wok o sartén grande.

2. Paso

Añadir el ajo y la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Añade las zanahorias, los pimientos y las setas al wok. Sofríelos durante unos 3-5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco.

4. Paso

Añadir el Wombok picado al wok. Sigue removiendo y cocina hasta que la col empiece a marchitarse.

5. Paso

En un bol pequeño, mezcle la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar moreno, la sal y la pimienta. Remover hasta que se disuelva el azúcar.

6. Paso

Vierta esta mezcla de salsa uniformemente sobre las verduras en el wok, sin dejar de remover durante un par de minutos hasta que todas las verduras estén cubiertas uniformemente.

7. Paso

Cocer a fuego lento durante 2-3 minutos más.

8. Paso

Antes de servir, espolvorear con semillas de sésamo para adornar.

9. Paso

Su sabroso y nutritivo Wombok Stir Fry ya está listo para disfrutar.

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