PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iI5ooL4sATcC5KWIiRaR/17a5d49aed1f4a86297dfeea162e9c.jpeg)
Ensalada de pasta
35 min
240
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.
35 min
240
Ingredientes
número de porciones
6
- 1⁄2 kg de pasta retorcida de tres tonos
- 6 cdas de mezcla para preparar ensalada
- 1 botella de aderezo para ensaladas estilo italiano
- 2 tazas de tomates cherry cortados en cubitos
- 1 pimiento verde cortado
- 1 pimiento rojo cortado en cubitos
- 1⁄2 pimiento amarillo cortado
- 1 lata de aceitunas oscuras

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.
2. Paso
Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.
3. Paso
En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.
Muy practicay