PUBLICIDAD

Ensalada con wakame junto con el salmón y pepino

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g de wakame deshidratada Añadido a
  • 400 g de salmón fresco Añadido a
  • 2 Pepinos grandes Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de arroz Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lo primero que debes hacer es hidratar wakame en agua fría y dejarlo así durante unos 20 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, corta el salmón en láminas finas. Personalmente, prefiero hacerlo cuando todavía está un poco congelado, resulta más fácil de manejar.

3. Paso

A continuación, corta los pepinos en rodajas finas.

4. Paso

Cuando wakame esté listo, escúrrelo bien y córtalo en trozos más pequeños.

5. Paso

Mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo con el vinagre de arroz en un bol grande.

6. Paso

Agrega el wakame, el salmón con el pepino a la salsa y mézclalos todos bien.

7. Paso

Luego puedes empezar a servir la ensalada espolvoreada con semillas de sésamo. esp

Recetas similares

¿Cómo preparar el ceviche de salmón agridulce ahumado?

El ceviche de salmón es una refresante opción para los amantes del pescado crudo que en combinación del salmón fresco marinado en limón y naranja, junto con diferentes condimentos es perfecto para los días calurosos.

Ensalada César casera de salmón picante

Este crujiente salmón a la sartén combinado con un aliño cremoso y ácido es una combinación gastronómica perfecta.

La mejor ensalada con salmón ahumado

Esta ensalada con salmón ahumado es una opción deliciosa y saludable para disfrutar en cada época del año. La combinación de sabores frescos y salados junto con el salmón ahumado hacen de este plato una opción perfecta para disfrutar en cualquier momento. Es una receta de verdad fácil de preparar.

Sashimi de salmón ahumado con atún

Este es un plato sublime que une lo mejor de dos mundos: el salmón ahumado con el atún fresco. El sashimi de salmón ahumado con atún es una delicia japonesa sencilla que deleitará a los amantes del sushi.

Salmon teriyaki

El salmón teriyaki es un plato japonés clásico que combina los sabores dulces y salados en una deliciosa salsa teriyaki. En esta receta, el salmón se cocina a la parrilla y luego se baña en una salsa teriyaki casera. Es un plato sabroso y nutritivo que se puede servir con arroz y verduras al vapor.

Maki de salmón

El Maki de salmón es un tipo de sushi muy popular que se elabora con arroz, salmón, alga nori y otros ingredientes para el relleno. Esta receta no solo es deliciosa, también ofrece una excelente fuente de proteínas y omega-3.

Salmón con patatas de una bandeja

Cena o almuerzo rápido y sencillo

Recetas similares

¿Cómo preparar el ceviche de salmón agridulce ahumado?

El ceviche de salmón es una refresante opción para los amantes del pescado crudo que en combinación del salmón fresco marinado en limón y naranja, junto con diferentes condimentos es perfecto para los días calurosos.

Ensalada César casera de salmón picante

Este crujiente salmón a la sartén combinado con un aliño cremoso y ácido es una combinación gastronómica perfecta.

La mejor ensalada con salmón ahumado

Esta ensalada con salmón ahumado es una opción deliciosa y saludable para disfrutar en cada época del año. La combinación de sabores frescos y salados junto con el salmón ahumado hacen de este plato una opción perfecta para disfrutar en cualquier momento. Es una receta de verdad fácil de preparar.

Sashimi de salmón ahumado con atún

Este es un plato sublime que une lo mejor de dos mundos: el salmón ahumado con el atún fresco. El sashimi de salmón ahumado con atún es una delicia japonesa sencilla que deleitará a los amantes del sushi.

Salmon teriyaki

El salmón teriyaki es un plato japonés clásico que combina los sabores dulces y salados en una deliciosa salsa teriyaki. En esta receta, el salmón se cocina a la parrilla y luego se baña en una salsa teriyaki casera. Es un plato sabroso y nutritivo que se puede servir con arroz y verduras al vapor.

Maki de salmón

El Maki de salmón es un tipo de sushi muy popular que se elabora con arroz, salmón, alga nori y otros ingredientes para el relleno. Esta receta no solo es deliciosa, también ofrece una excelente fuente de proteínas y omega-3.

Salmón con patatas de una bandeja

Cena o almuerzo rápido y sencillo

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas