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Curry de coles de Bruselas con garbanzos veganos

Este curry sabroso y ligeramente picante no solo llena mucho, sino que gracias a las coles de Bruselas y los garbanzos también es muy nutritivo. Es perfecto como una deliciosa cena o almuerzo.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 1 Puede garbanzos Añadido a
  • 1 Pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a

Para el curry

  • 1 cdta cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta garam masala Añadido a
  • 1 cdta cilantro molido Añadido a
  • 2 cdta curry en polvo Añadido a
  • 400 ml Leche de coco Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para la receta de curry de coles de Bruselas con garbanzos, corte las coles de Bruselas y la cebolla. Enjuague los garbanzos.

2. Paso

Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla.

3. Paso

Agregue las especias y fríalas brevemente.

4. Paso

Agregue las coles de Bruselas y los garbanzos a la sartén y revuelva bien todo.

5. Paso

Agregue la leche de coco y deje hervir el curry durante 20 minutos.

6. Paso

Prueba el curry de coles de Bruselas con sal y pimienta y sírvelo caliente.

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