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Fuente: Canva

Cordon Bleu frito francés

El Cordon Bleu es un plato clásico de la cocina francesa que consiste en pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas hasta dorar. Es un plato sencillo pero delicioso, perfecto para una cena especial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas pollo Añadido a
  • 4 lonchas jamón Añadido a
  • 4 lonchas queso (suizo o emmental) Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 taza harina Añadido a
  • 1 taza pan rallado Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Aplana las pechugas de pollo hasta que queden finas. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Coloca una loncha de jamón y una de queso sobre cada pechuga de pollo.

3. Paso

Enrolla las pechugas de pollo, asegurándolas con palillos de madera si es necesario.

4. Paso

Bate el huevo en un bol. A su vez, coloca la harina y el pan rallado en platos separados.

5. Paso

Pasa las pechugas de pollo por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.

6. Paso

Calienta el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añade las pechugas de pollo. Fríe hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente 5-7 minutos por cada lado.

7. Paso

Coloca las pechugas en un plato cubierto con papel absorbente para que seque el exceso de aceite.

8. Paso

Sirve caliente.

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