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Fuente: Canva

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

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Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

La receta se encuentra en este artículo

Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 2 coliflores Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 30 g pan rallado Añadido a
  • 30 g Queso para gratinar Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a

Bechamel

  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 30 g harina de trigo integral Añadido a
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • Una pizca de pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para la salsa bechamel, empieza derritiendo en una olla la mantequilla y mézclala con la harina hasta que se integre.

2. Paso

Ralla la cebolla y añádela a la olla, junto con la leche, la hoja de laurel, la sal y la pimienta molida. Cocina a fuego lento hasta que todo este bien integrado, si se queda muy densa puedes añadir un poco más de leche.

3. Paso

Limpia la coliflor y cuécela en una olla con agua y un poco de sal hasta que este blanda.

4. Paso

En una fuente para horno, pon la coliflor, la salsa bechamel y espolvorea con el pan rallado, y el queso.

5. Paso

Derrite la mantequilla y viértela por encima de todos los ingredientes.

6. Paso

Gratina en el horno hasta que veas que se dore.

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