PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Chocolate navideño de América Latina

Ven y endulza tu vida con nosotros y disfruta del verdadero ambiente invernal, navideño. Esta bebida te transportará a un refugio de montaña, donde podrás relajarte cómodamente en una silla con una manta y disfrutar de un chocolate caliente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 ml de leche entera fresca Añadido a
  • 150 g de chocolate negro Añadido a
  • 100 ml de nata para montar Añadido a
  • 1 Mitad cucharadas de cacao holandés Añadido a
  • 14 de cáscara de naranja Añadido a
  • pellizcar una de cardamomo Añadido a
  • pellizcar una de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, vierte la leche en taza de lata y colócala en el baño de agua caliente donde, revolviendo ocasionalmente, calienta la leche hasta que el baño de agua empiece a hervir.

2. Paso

Después, agrega los trozos de chocolate y revuelve bien el chocolate derretido en la leche hasta que se forme la mezcla suave y espesa.

3. Paso

Sigue agregando una pizca de cardamomo, canela, jugo y cáscara de naranja a la mezcla caliente.

4. Paso

Luego, mezcla y calienta el chocolate durante los siguientes 5 minutos hasta que se combinen todos los sabores.

5. Paso

Mientras tanto, bate la nata para montar en otro bol. Cuando se forme nata, mézclala con el cacao holandés.

6. Paso

Por último, saca el manjar caliente del baño de agua y vierte el chocolate en otra taza.

7. Paso

Decora la crema de cacao y, por fin, puedes disfrutar la bebida.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas