PUBLICIDAD

Fuente: FB: Retro sütik és ételek

Receta de masa de Lángos con patata

Delicioso lángos de patata, perfecto para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 500 g patata Añadido a
  • 400 g Harina de trigo Añadido a
  • 20 g levadura fresca Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 pizca azúcar Añadido a
  • 12 dl leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Podemos preparar la masa mezclando la harina, la levadura, la sal y el azúcar, luego agregamos la leche caliente y la papa cocida y triturada.

2. Paso

Después de amasar largamente, dejamos que la masa suba durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, hasta que duplique su tamaño.

3. Paso

Desgarramos la masa levantada en trozos más o menos del tamaño de la palma de la mano, luego formamos una bola con cada uno y los dejamos descansar durante otros 15 minutos.

4. Paso

Calentamos aceite en una sartén, luego freímos los bollos de masa en aceite a unos 180 grados, hasta que estén dorados por ambos lados. Primero freímos la parte superior, luego los giramos.

5. Paso

Cubrimos los lángos calientes con papel absorbente para que absorba el aceite sobrante. Se puede servir a gusto con aceite de ajo, crema agria, queso o diferentes toppings.

Recetas similares

Receta de patatas Macaire

Las patatas Macaire son todo un descubrimiento para mí. Deben su nombre a Alexandre Macaire, un imaginativo cocinero del siglo XIX. Este plato de patatas de sabor exquisito es en realidad muy sencillo y sólo requiere unos pocos ingredientes. Es lo que más me gusta cocinar con mi familia los fines de semana, cuando podemos disfrutar todos juntos de una comida. Con un poco de práctica, ¡tendrás una sabrosa receta de guarnición en tu repertorio culinario en un abrir y cerrar de ojos!

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.

"Reiberdatschi" Tortitas de patata bávaras

Siempre me gusta cocinar Reiberdatschi para mi familia, sobre todo cuando fuera hace frío y apetece algo calentito. Es un plato típico bávaro que se come en muchos hogares del sur de Alemania. Son crujientes, sabrosos e increíblemente deliciosos, sobre todo si se sirven con salsa de manzana fresca.

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

Rodajas de patata

Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Patatas bravas madrileñas
vídeo receta

Patatas bravas madrileñas

A ver cómo preparar otra de las tapas típicas de España con su salsa que no se puede olvidar. Hoy al estilo propio de Madrid.

Tortitas de patata saludables

Una versión saludable de las tradicionales tortitas de patata eslovacas, preparadas sin sal ni grasa añadida. Perfectas para aquellos que cuidan su dieta.

Patatas a lo pobre - Receta de toda la vida.

Las patatas a lo pobre son una receta típica de la cocina española. ¡Este plato económico es super fácil de realizar! Con pocos ingredientes y en poco tiempo tendréis un plato rico para disfrutar con los pequeños de la casa y por supuesto entre amigos.

Recetas similares

Receta de patatas Macaire

Las patatas Macaire son todo un descubrimiento para mí. Deben su nombre a Alexandre Macaire, un imaginativo cocinero del siglo XIX. Este plato de patatas de sabor exquisito es en realidad muy sencillo y sólo requiere unos pocos ingredientes. Es lo que más me gusta cocinar con mi familia los fines de semana, cuando podemos disfrutar todos juntos de una comida. Con un poco de práctica, ¡tendrás una sabrosa receta de guarnición en tu repertorio culinario en un abrir y cerrar de ojos!

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.

"Reiberdatschi" Tortitas de patata bávaras

Siempre me gusta cocinar Reiberdatschi para mi familia, sobre todo cuando fuera hace frío y apetece algo calentito. Es un plato típico bávaro que se come en muchos hogares del sur de Alemania. Son crujientes, sabrosos e increíblemente deliciosos, sobre todo si se sirven con salsa de manzana fresca.

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

Rodajas de patata

Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Patatas bravas madrileñas
vídeo receta

Patatas bravas madrileñas

A ver cómo preparar otra de las tapas típicas de España con su salsa que no se puede olvidar. Hoy al estilo propio de Madrid.

Tortitas de patata saludables

Una versión saludable de las tradicionales tortitas de patata eslovacas, preparadas sin sal ni grasa añadida. Perfectas para aquellos que cuidan su dieta.

Patatas a lo pobre - Receta de toda la vida.

Las patatas a lo pobre son una receta típica de la cocina española. ¡Este plato económico es super fácil de realizar! Con pocos ingredientes y en poco tiempo tendréis un plato rico para disfrutar con los pequeños de la casa y por supuesto entre amigos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas