PUBLICIDAD

Receta de bizcocho sin gluten con yogur de naranja, preparado con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 huevos Añadido a
  • 120 g de azucar Añadido a
  • 1 yogur de naranja sin gluten Añadido a
  • 80 g de aceite de oliva Añadido a
  • 250 g de harina sin gluten Añadido a
  • 1 sobre de levadura sin gluten Añadido a
  • 1 naranja Añadido a
  • mantequilla sin gluten Añadido a
  • harina sin gluten Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde de 22 cm con un poco de mantequilla y harina sin gluten.

2. Paso

A continuación, pon los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix y bátelos durante 3 minutos a velocidad 3.

3. Paso

Luego, añade el yogur de naranja con el aceite de oliva y mézclalos por unos 10 segundos a velocidad 3. Recuerda emplear un yogur sin gluten para mantener la receta adecuada para aquellos con intolerancia al gluten.

4. Paso

Añade la harina sin gluten, la levadura y la ralladura de naranja al vaso de la Thermomix. Mézclalos por unos 20 segundos a velocidad 3.

5. Paso

Vierte la masa en el molde preparado y mételo al horno por unos 40 minutos hasta que el palillo salga limpio al insertarse en el centro del bizcocho. Asegúrate de no abrir el horno mientras se está horneando para evitar que se hunda.

6. Paso

Finalmente, deja enfriar el bizcocho antes de desmoldar y servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas