PUBLICIDAD

Fuente: JernejaR for Pixabay

Preparar unos sencillos espaguetis de calabaza

Una de mis recetas favoritas de la temporada de otoño son estos sabrosos espaguetis de calabaza. La combinación de calabaza dulce y ajo picante es sencillamente irresistible. Lo he preparado docenas de veces y siempre es un éxito. Esta receta es perfecta para preparar un plato rápido y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 1 pequeño Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Parmesano fresco rallado Añadido a
  • unas hojas de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar la receta de espaguetis de calabaza, lave bien la calabaza, pártala por la mitad, quítele las semillas y córtela en dados pequeños. No se preocupe, no es necesario quitar la piel de la calabaza Hokkaido. Se ablanda durante la cocción y resulta muy sabrosa.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y freír la calabaza a fuego medio. Añadir el ajo finamente picado. Remover siempre bien para que el ajo no se queme. Al cabo de unos 10 minutos, la calabaza debe estar blanda y ligeramente caramelizada.

3. Paso

Mientras tanto, cuece los espaguetis en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Yo recomiendo cocer la pasta al dente para que aún tenga algo de mordiente.

4. Paso

Añadir la nata a la cazuela de la calabaza, salpimentar y cocer a fuego lento hasta que se forme una salsa cremosa.

5. Paso

Añadir los espaguetis escurridos a la salsa de calabaza y remover bien para que todos los espaguetis queden cubiertos por la salsa. Ahora es cuando el sabor de la salsa de calabaza se funde realmente con los espaguetis.

6. Paso

Sirve inmediatamente los espaguetis de calabaza con parmesano recién rallado y unas hojas de albahaca fresca. ¡Que aproveche!

7. Paso

Consejo personal: Puede variar esta receta espolvoreando semillas de girasol o de calabaza tostadas por encima. Le dan al plato una textura agradable y mejoran el sabor.

Recetas similares

Pasta de calabaza

Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.

Pasta vegetariana con calabaza

Para mí, el otoño siempre es tiempo de calabazas. Me encanta preparar deliciosos platos con su jugosa pulpa. En mi época de calabazas, crear esta pasta fue lo más. Hoy os enseño mi receta favorita que he hecho infinidad de veces: Pasta de calabaza .

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno

Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.

Lasaña de calabaza vegetariana y deliciosa

Como cocinera de toda la vida y amante de la buena comida, he probado y preparado muchos platos deliciosos a lo largo de los años. Pero esta lasaña de calabaza es algo muy especial. El sabor cálido y terroso de la calabaza junto con el queso cremoso y las ricas especias crean una auténtica sensación gustativa. He preparado esta receta muchas veces para amigos y familiares y siempre ha sido un éxito. Por eso estoy encantada de compartirla ahora con ustedes.

Cazuela otoñal de ñoquis y calabaza

Esta cazuela de ñoquis y calabaza es una auténtica delicia otoñal. La combinación de ñoquis caseros y calabaza perfumada, coronada con queso crujiente, es una auténtica delicia para el paladar y uno de mis platos favoritos cuando los días refrescan. He hecho esta receta infinidad de veces y siempre hace las delicias de familiares y amigos.

Espaguetis con calabacín y queso

Espaguetis ligeros y sabrosos con calabacín y queso: la elección ideal para una cena rápida y saludable. Prepare los espaguetis de una manera diferente y disfrute de esta gran combinación de sabores.

Recetas similares

Pasta de calabaza

Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.

Pasta vegetariana con calabaza

Para mí, el otoño siempre es tiempo de calabazas. Me encanta preparar deliciosos platos con su jugosa pulpa. En mi época de calabazas, crear esta pasta fue lo más. Hoy os enseño mi receta favorita que he hecho infinidad de veces: Pasta de calabaza .

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno

Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.

Lasaña de calabaza vegetariana y deliciosa

Como cocinera de toda la vida y amante de la buena comida, he probado y preparado muchos platos deliciosos a lo largo de los años. Pero esta lasaña de calabaza es algo muy especial. El sabor cálido y terroso de la calabaza junto con el queso cremoso y las ricas especias crean una auténtica sensación gustativa. He preparado esta receta muchas veces para amigos y familiares y siempre ha sido un éxito. Por eso estoy encantada de compartirla ahora con ustedes.

Cazuela otoñal de ñoquis y calabaza

Esta cazuela de ñoquis y calabaza es una auténtica delicia otoñal. La combinación de ñoquis caseros y calabaza perfumada, coronada con queso crujiente, es una auténtica delicia para el paladar y uno de mis platos favoritos cuando los días refrescan. He hecho esta receta infinidad de veces y siempre hace las delicias de familiares y amigos.

Espaguetis con calabacín y queso

Espaguetis ligeros y sabrosos con calabacín y queso: la elección ideal para una cena rápida y saludable. Prepare los espaguetis de una manera diferente y disfrute de esta gran combinación de sabores.

Reels

Nuevo

Categorías principales