PUBLICIDAD

Pepinos rellenos

Los pepinos rellenos son una deliciosa opción para una comida fresca y ligera. Estos pepinos se rellenan con una mezcla cremosa y se aderezan con hierbas frescas. Son perfectos como entrada o como acompañante para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD
20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pepinos grandes Añadido a
  • 200 gramos queso crema Añadido a
  • 2 cdas yogurt natural Añadido a
  • 1 cucharada cebollino picado Añadido a
  • 1 cucharada perejil picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lava los pepinos y córtale los extremos.

2. Paso

Corta los pepinos por la mitad a lo largo y retira las semillas y el centro con una cucharilla.

3. Paso

En un bol, mezcla el queso crema, el yogurt, el cebollino picado, el perejil picado, la sal y la pimienta.

4. Paso

Rellena cada mitad de pepino con la mezcla de queso crema.

5. Paso

Decora los pepinos rellenos con un poco más de cebollino y perejil picados.

6. Paso

Sirve en un plato y disfruta.

Recetas similares

Melocotones Rellenos

Una deliciosa y refrescante receta de verano, ideal para cualquier ocasión. Los melocotones rellenos son un postre sencillo, pero encantador que seguramente complacerá a todos.

Receta de postre de uvas con queso crema y nuez al horno

Disfruta de este nutritivo y delicioso aperitivo de uvas con queso crema y nuez al horno en una receta simple y rápida.

Exquisitas Bruschettas de burrata

Las bruschettas de burrata son una delicia italiana que combina ingredientes frescos y sabrosos sobre una rodaja de pan tostado. Son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión y resultan irresistibles a la vista y al paladar.

Sabrosas Tostadas de pan plano con burrata y aguacate

Este es un plato delicioso y fácil de preparar, cargado de sabor y texturas. Las cremosas lonchas de aguacate y el queso burrata hacen una magnífica combinación sobre una tostada crujiente de pan plano. Ideal para una comida ligera o un aperitivo fresco y sofisticado.

Huevos a la francesa perfectos en Pots Oeufs en Cocotte

Los huevos a la cazuela son un plato clásico francés elegante y fácil de preparar. Esta receta presenta la cremosidad de los huevos frescos cocidos al baño maría con una mezcla de queso, nata y los complementos que elija, como jamón, hierbas o espinacas. Es un plato increíblemente satisfactorio, perfecto para el desayuno, el brunch o incluso una cena ligera.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Tradicionales Huevos tontos

Los \Huevos tontos\ es un plato típico mexicano que se destaca por su simplicidad y sabor. Pese al nombre, puede resultar en un desayuno o brunch muy interesante para aquellos que disfrutan de la cocina mexicana. Esta receta es tan fácil que hasta \tonta\ te podría parecer, pero el resultado será todo menos eso.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Recetas similares

Melocotones Rellenos

Una deliciosa y refrescante receta de verano, ideal para cualquier ocasión. Los melocotones rellenos son un postre sencillo, pero encantador que seguramente complacerá a todos.

Receta de postre de uvas con queso crema y nuez al horno

Disfruta de este nutritivo y delicioso aperitivo de uvas con queso crema y nuez al horno en una receta simple y rápida.

Exquisitas Bruschettas de burrata

Las bruschettas de burrata son una delicia italiana que combina ingredientes frescos y sabrosos sobre una rodaja de pan tostado. Son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión y resultan irresistibles a la vista y al paladar.

Sabrosas Tostadas de pan plano con burrata y aguacate

Este es un plato delicioso y fácil de preparar, cargado de sabor y texturas. Las cremosas lonchas de aguacate y el queso burrata hacen una magnífica combinación sobre una tostada crujiente de pan plano. Ideal para una comida ligera o un aperitivo fresco y sofisticado.

Huevos a la francesa perfectos en Pots Oeufs en Cocotte

Los huevos a la cazuela son un plato clásico francés elegante y fácil de preparar. Esta receta presenta la cremosidad de los huevos frescos cocidos al baño maría con una mezcla de queso, nata y los complementos que elija, como jamón, hierbas o espinacas. Es un plato increíblemente satisfactorio, perfecto para el desayuno, el brunch o incluso una cena ligera.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Tradicionales Huevos tontos

Los \Huevos tontos\ es un plato típico mexicano que se destaca por su simplicidad y sabor. Pese al nombre, puede resultar en un desayuno o brunch muy interesante para aquellos que disfrutan de la cocina mexicana. Esta receta es tan fácil que hasta \tonta\ te podría parecer, pero el resultado será todo menos eso.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas