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Fuente: Youtube

VIDEORECETA Pavias de bacalao

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 1 taza de harina de tempura Añadido a
  • 1 taza de agua fría Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.

2. Paso

Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.

4. Paso

Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.

5. Paso

Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

6. Paso

Sirve caliente.

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