PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 250 g de almendras Añadido a
  • 225 g de azucar Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • 2 cdas de cáscara de naranja Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a
  • 1 pellizcar de canela Añadido a
  • 4 cdas de virutas de coco Añadido a
  • 6 cdas de almendras en rodajas Añadido a
  • 1 cucharada de mermelada Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Priemero, molemos las almendras en harina y las mezclamos con azúcar, finas virutas de coco y cáscaras de cítricos.

2. Paso

Después, batimos los huevos uno a uno y los mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

La masa la vierte en el molde para pasteles engrasado.

4. Paso

Hórnealo a 170 C en el horno precalentado durante los siguientes 45 minutos o hasta que obtenga un color marrón dorado.

5. Paso

La torta horneada deja enfriar y se despega la forma.

6. Paso

Las almendras las tuesta en sartén sin engrasarla a fuego moderado, para que no se quemen.

7. Paso

Unta el bizcocho con mermelada, diluida con muy poca agua y espolvorea por encima las almendras enfriadas. Después, puedes mepezar a servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales