PUBLICIDAD

Fuente: ffolas from Canva

Pasta con gorgonzola

Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 320 g pasta fettuccine Añadido a
  • 200 g gorgonzola Añadido a
  • 250 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.

3. Paso

Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.

5. Paso

Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas