PUBLICIDAD
Muffins sin gluten

Muffins sin gluten

Muffins adecuados también para personas sin gluten. Pero todos pueden disfrutarlos :)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
18
  • 2 huevo Añadido a
  • 12 - leche Añadido a
  • 14 - Aceite Añadido a
  • 1 - harina de tapioca Añadido a
  • 1 - harina de arroz Añadido a
  • 12 - azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • pizca sal Añadido a
  • cacahuetes picados Añadido a
  • arándano Añadido a
  • chocolate picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.

En los tazones, mezclamos por separado los ingredientes húmedos y secos. A la mezcla húmeda, agregamos la mezcla seca. Finalmente, incorporamos las nueces, el chocolate y los arándanos. Llenamos las cápsulas de los muffins y horneamos a 180 grados durante unos 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas