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La original receta de cómo preparar el hummus fácilmente

El hummus es una deliciosa opción vegetariana a base de garbanzos y tahini que se utiliza como salsa. Es fácil de preparar con distintas especias y ingredientes.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 2 cdas de tahini Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 14 taza de jugo de limón Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • agua Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, enjuaga y escurre los garbanzos en un colador.

2. Paso

En una procesadora de alimentos o licuadora, agrega los garbanzos, tahini, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, comino, sal y pimienta.

3. Paso

Procesa los ingredientes hasta que estén suaves y cremosos.

4. Paso

Una vez que la mezcla esté lista, tranfiérela a un plato o recipiente para servir.

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