PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Espaguetis a la carbonara con nata, bacon y champiñones

¡Una deliciosa fusión entre los sabores italianos y españoles! ¡La receta perfecta para los amantes del bacon crujiente, los champiñones suaves y la cremosa salsa carbonara! Un plato que derrocha abundancia y sabor, perfecto para una cena en familia o una comida especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de espaguetis. Añadido a
  • 200 gramos de bacon en trozos. Añadido a
  • 200 gramos de champiñones. Añadido a
  • 400 ml de nata para cocinar. Añadido a
  • 4 yemas de huevo. Añadido a
  • Sal al gusto. Añadido a
  • Pimienta al gusto. Añadido a
  • Queso parmesano rallado al gusto. Añadido a
  • aceite de oliva. Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurre y reserva.

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva. Añade los dientes de ajo picados y fríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el bacon en trozos y fríe hasta que esté crujiente.

4. Paso

Agrega los champiñones a la sartén y cocine hasta que estén suaves.

5. Paso

En un tazón, bate las yemas de huevo, añade la nata y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimienta al gusto.

6. Paso

Añade la mezcla de huevos y nata a la sartén con el bacon y los champiñones. Mezcla bien.

7. Paso

Agrega los espaguetis a la sartén y revuelve hasta que estén bien cubiertos con la salsa.

8. Paso

Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano rallado al gusto.

9. Paso

¡Disfruta!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Pasta

330 recetas

Guiso

293 recetas

Comida

3576 recetas