PUBLICIDAD
   
Fuente: Canva
Ensalda murciana deliciosa y sana
Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 1 cebolla pequeña cortada
 - 1 puede de tomates cortados
 - 1 puede atún en aceite de oliva
 - 2 huevos cocidos cortados
 - 1⁄2 taza olivas negras pequeñas
 - 2 aceite de oliva
 - sal
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 25 min.
1. Paso 
  Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.
2. Paso 
  Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.
3. Paso 
  Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.