PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: act014

Empanada de Bonito

Un pastel fácil y amado realizado con bonito, una variedad popular de atún blanco. Una empanada de bonito es un plato rico y delicioso que a todo el mundo le encantaría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 200 ml aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • 10 g sal Añadido a

Relleno

  • 500 g Bonito en lata Añadido a
  • 2 uds cebollas Añadido a
  • 1 uds pimiento rojo Añadido a
  • 1 uds pimiento verde Añadido a
  • 400 g Tomate frito Añadido a
  • 2 g sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Preparar la masa

2. Paso

Hacer el relleno

3. Paso

Montar la empanada

4. Paso

Hornear hasta que esté dorado

Recetas similares

Empanada gallega tradicional casera

La empanada gallega es un plato tradicional de la comunidad autónoma de Galicia, en el norte de España. Se trata de un tipo de empanada de masa de pan rellena de carne, pescado o marisco, cocida en el horno. Esta receta es para una empanada de atún.

Salmón al horno

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Receta de tumbet de pescado al horno

El Tumbet de pescado al horno es un plato tradicional de la cocina mediterránea que combina pescado fresco con una variedad de vegetales asados, formando así una de las opciones saludables y deliciosas de la que podéis para disfrutar en cualquier época del año.

Receta de pisto de verduras con huevo y atún

El Pisto de verduras con huevo y atún es una receta típica de la cocina española que presenta un plato completo y nutritivo, lleno de verduras cocinadas a fuego lento.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Recetas similares

Empanada gallega tradicional casera

La empanada gallega es un plato tradicional de la comunidad autónoma de Galicia, en el norte de España. Se trata de un tipo de empanada de masa de pan rellena de carne, pescado o marisco, cocida en el horno. Esta receta es para una empanada de atún.

Salmón al horno

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Receta de tumbet de pescado al horno

El Tumbet de pescado al horno es un plato tradicional de la cocina mediterránea que combina pescado fresco con una variedad de vegetales asados, formando así una de las opciones saludables y deliciosas de la que podéis para disfrutar en cualquier época del año.

Receta de pisto de verduras con huevo y atún

El Pisto de verduras con huevo y atún es una receta típica de la cocina española que presenta un plato completo y nutritivo, lleno de verduras cocinadas a fuego lento.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas