PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g6-KD3bMHsxchJKlc9wM/4859562ea2919920697584a014b2d8.jpeg)
Fuente: Pixabay: act014
Empanada de Bonito
Un pastel fácil y amado realizado con bonito, una variedad popular de atún blanco. Una empanada de bonito es un plato rico y delicioso que a todo el mundo le encantaría.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
8
 Masa
- 500 g harina
- 200 ml aceite de oliva
- 200 ml agua
- 10 g sal
Relleno
- 500 g Bonito en lata
- 2 uds cebollas
- 1 uds pimiento rojo
- 1 uds pimiento verde
- 400 g Tomate frito
- 2 g sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 70 min.
1. Paso 
  Preparar la masa
2. Paso 
  Hacer el relleno
3. Paso 
  Montar la empanada
4. Paso 
  Hornear hasta que esté dorado








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)












