PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Cocina sin harina

Croquetas de brócoli al horno

En esta receta vas a ver, cómo es posible preparar unas deliciosas croquetas con queso azul en menos de media hora.

PUBLICIDAD
Aprende cómo cocer brócoli a la perfección: tiempo de cocción y técnicas

La receta se encuentra en este artículo

Aprende cómo cocer brócoli a la perfección: tiempo de cocción y técnicas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 brócoli Añadido a
  • 10 dg de queso azul Añadido a
  • un poquito de mantequilla Añadido a
  • 3 cdas de harina común Añadido a
  • leche Añadido a
  • pellizcar una de nuez Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, cortamos el brócoli en floretes sin espinas y dejamos cocerlos en agua con sal por 3 minutos.

2. Paso

Después, cortamos los puerro en trozos pequeños y los dejamos guisar en un poco de mantequilla; no olvidemos agregar el sal. Después de 3 minutos, el brócoli lo sacamos, enfríamos y picamos finamente.

3. Paso

Añadimos el resto de la mantequilla junto con los puerros en una sartén, también con la harina normal. Preparamos un caldo ligero, echándole la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel bastante espeso.

4. Paso

Por último, los puerros, el brócoli, el hinojo rallado, la nuez moscada, agregue el condimento los reservamos y dejamos enfriar por completo.

5. Paso

Obteniendo la mezcla fría, le damos la forma de croquetas con las manos, espolvoreamos con harina, rebozándolas con huevo y pan rallado, y podemos freírla inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas