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Fuente: Facebook

Consomé a domicilio

Con esta receta puedes probar cómo es posible preparar la llamada "reina de las sopas" paso a paso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de rabo de res Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 perejil Añadido a
  • cuarto bulbo de de apio Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 g de carne molida Añadido a
  • 5 claras de huevo Añadido a
  • 1 dl de vino tinto Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, coloca los trozos de cola en la bandeja para hornear; agrega un poco de aceite, los tubérculos cortados en trozos y la cebolla sin pelar. Mézclalo todo con especias silvestres y deja hornear a 220 °C durante aproximadamente media hora.

2. Paso

Después, retira la bandeja para hornear del horno, vierte el exceso de grasa y colócala en la estufa.

3. Paso

A continuación, agrega el puré de tomate y vierte el vino tinto dentro de ella.

4. Paso

Mézclalo todo bien y deja hervir a fuego lento para conseguir que el alcohol se evapore.

5. Paso

Retira los trozos de carne de la bandeja para hornear y transfiérelos a una olla grande. Lo que queda en la bandeja para hornear, lo fríe lentamente hasta que el vino se evapore y las verduras se caramelicen. Luego, agrega el contenido de la asadera a la carne y cúbrela con agua fría.

6. Paso

Llévala a ebullición, reduciendo la llama y dejándola reposar durante las siguientes 7 horas.

7. Paso

Luego, retira la cola, cuela el caldo y déjalo enfriar, lo mejor durante la noche.

8. Paso

Para intensificar el sabor, mezcla la carne molida con las claras de huevo y revuelve esta mezcla en el caldo frío.

9. Paso

Revolviendo constantemente, hierve la sopa, baja la llama y cocina durante aproximadamente una hora más sin revolver. Luego, cuela el caldo a través de una estopilla.

10. Paso

Por fin puedes empezar a servir el caldo.

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