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Coliflor al horno

Coliflor asada con bacon y salsa de queso. De nuevo algo sencillo 🙂. Puede servirla con una guarnición, como acompañamiento o sola... Sin tocino como plato vegetariano sabe bien también😋. Utilice la cantidad de ingredientes según el gusto y las porciones.

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Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
1
  • coliflor Añadido a
  • tocino Añadido a
  • leche Añadido a
  • queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • hierbas Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corte la coliflor en ramilletes y hiérvala (yo pongo media pastilla de caldo de verduras en el agua además de la sal).

2. Paso

Escurra la coliflor cocida.

3. Paso

Sazone con sal y pimienta molida según sea necesario. Después, forre una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la coliflor - una al lado de la otra - y hornee durante unos 15 - 20 minutos.

4. Paso

Mientras se hornea la coliflor, corte el bacon en trozos pequeños, hornéelo en seco, sin aceite.

5. Paso

Cuando la coliflor esté cocida, pásela a un bol y añada el bacon a la coliflor.

6. Paso

Ponga la leche en la sartén salpimiéndola y añada hierbas al gusto.

7. Paso

A continuación, añada el queso rallado y deje que se derrita removiendo constantemente. Añada el queso y la leche según lo espeso y la cantidad de salsa que necesite.

8. Paso

Vierta la salsa terminada sobre la coliflor y el tocino y la mezcla resultante revuelva.

9. Paso

Buen provecho! 🙂 .

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