PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas

Conquista hasta los paladares más exquisitos con esta sencilla receta de caballa a la plancha con unas deliciosas patatas de guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharaditas de comino en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de cilantro en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimienta de cayena Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 8 filetes de caballa Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Mezcla todas las especias junto con el zumo de un limón. Haz cortes por la piel de las caballas y marinalas con la mezcla de especias. Deja reposando durante 20 minutos.

2. Paso

Corta las patatas en cuadraditos medianos o a tu gusto y cuécelas durante 20 minutos o hasta que notes que están hechas.

3. Paso

Cocina la caballa a la plancha con la piel por arriba durante aproximadamente 7 minutos a fuego medio bajo.

4. Paso

Aliña las patatas con el perejil y el zumo de otro limón y pásalas por la plancha 5 minutos.

5. Paso

Sirve todo junto para tener un plato delicioso y completo.

Reels

Nuevo

Categorías principales