PUBLICIDAD

Una deliciosa crema de cannolo siciliano al horno

Esta receta te llevará a disfrutar de un delicioso postre típico de Sicilia, los cannoli. En lugar de freírlos, en esta versión los hornearemos, lo que les dará una textura crujiente y ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 cannolini de pasta Añadido a
  • 250 g de queso ricotta Añadido a
  • 100 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 50 g de pepitas de chocolate Añadido a
  • 50 g de frutas confitadas picadas Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • azucar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca los cannoli de pasta en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y déjalas hornear durante unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el queso ricotta, el azúcar en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema suave y homogénea.

4. Paso

Agrega las pepitas de chocolate con las frutas confitadas picadas a la crema y mézclalos bien.

5. Paso

Rellena los cannoli con la crema preparada utilizando una manga pastelera o una cuchara.

6. Paso

Espolvoréalos con azúcar glas por encima para decorar y coloca los cannoli en el refrigerador durante1 hora antes de servir, para que la crema se asiente y los sabores se mezclen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas