PUBLICIDAD

Trucha asalmonada al horno

La trucha asalmonada es una opción saludable y deliciosa para una cena rápida. Esta receta es fácil de preparar y se hace en menos de 30 minutos en el horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 truchas asalmonadas limpias y sin cabeza Añadido a
  • 1 limón grande Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 12 La cebolla roja Añadido a
  • ramitas de romero fresco Añadido a
  • Ramitas de tomillo fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Forra una bandeja para hornear con papel perino.

3. Paso

Coloca las truchas en la bandeja para hornear y exprime el jugo de limón sobre cada una de ellas.

4. Paso

Espolvorea sal y pimienta negra molida al gusto sobre las truchas.

5. Paso

Añade el ajo picado, la cebolla troceada, las ramitas de romero y tomillo y la cucharada de aceite de oliva por encima de las truch6. Hornea las truchas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas por dentro y doradas por fuera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales