PUBLICIDAD

Fuente: freepik

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 250 g manteca de cerdo Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 cdta ron Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • piel de limón Añadido a
  • 3 cdta levadura en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos la levadura con la harina y lo dejamos al lado.

2. Paso

En un bol bastante profundo ponemos la manteca un poco derretida (a la temperatura ambiental). Añadimos azúcar, piel de limón, un poco de sal, huevos un poquito batidos, ron y la harina.

3. Paso

Con las manos amasamos todo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.

4. Paso

A la forma para los muffins (originales son de forma cuadrada) ponemos a cada agujero el papel para hornear y dividimos la masa igualmente. Cuidado de que no esté allí más masa que hasta la mitad.

5. Paso

Lo ponemos en el horno precalentado a los 180 grados celsia para los 15 minutos. Cuando están dorados, marrones los sacamos del horno para que no se sequen. Ya está buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales