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Fuente: Pixabay

Sencillo Wok de verduras con gambas

Este Wok de verduras con gambas es un plato sano y muy sabroso, fácil de hacer y rápido. Ideal para un almuerzo o cena nutritivo y bajo en calorías.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de gambas peladas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 200 g de brotes de soja Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de jengibre en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar y limpiar las gambas. Reservarlas.

2. Paso

Cortar la cebolla, los pimientos y la zanahoria en juliana. Pelar y picar los ajos.

3. Paso

Calentar un poco de aceite en el wok y añadir los ajos picados. Cuando estén dorados, agregar la cebolla y los pimientos.

4. Paso

Cuando las verduras estén un poco hechas, agregar las gambas y las zanahorias. Saltear todo durante unos minutos.

5. Paso

Añadir los brotes de soja, la salsa de soja, el jengibre y la cúrcuma. Revolver bien para que todo se mezcle perfectamente. Saltear durante unos minutos más.

6. Paso

Probar y añadir sal si es necesario. Servir caliente.

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