PUBLICIDAD

Fuente: hanbr from Getty Images

Salsa de rábano con carne ahumada

Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 2 Piezas La cebolla Añadido a
  • 3 Cucharas harina Añadido a
  • 500 ml caldo de carne Añadido a
  • 200 g Rábano picante rallado Añadido a
  • 200 ml Smetana Añadido a

Maso

  • 800 g carne ahumada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.

2. Paso

Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.

3. Paso

Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.

4. Paso

Agregue rábano picante y revuelva.

5. Paso

Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.

6. Paso

Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.

7. Paso

Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.

8. Paso

¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!

Recetas similares

Lomo en salsa de rábano picante

Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
vídeo receta

Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega

La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.

Ternera con salsa de rábano picante

Receta de delicioso rosbif con exquisita salsa de rábano picante.

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

Pasta con salsa niva y jamón

La pasta con salsa nicoise y jamón es uno de mis platos favoritos. Esta sencilla, pero sabrosa y saciante combinación de ingredientes crea la cena perfecta para la familia o los amigos.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas en salsa de tomate son uno de esos platos que harán las delicias de cualquier gourmet. La combinación de carne picada suave, salsa de tomate y diversas especias hace de este plato una auténtica delicia. Pruébelo y no quedará decepcionado.

Recetas similares

Lomo en salsa de rábano picante

Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
vídeo receta

Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega

La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.

Ternera con salsa de rábano picante

Receta de delicioso rosbif con exquisita salsa de rábano picante.

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

Pasta con salsa niva y jamón

La pasta con salsa nicoise y jamón es uno de mis platos favoritos. Esta sencilla, pero sabrosa y saciante combinación de ingredientes crea la cena perfecta para la familia o los amigos.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas en salsa de tomate son uno de esos platos que harán las delicias de cualquier gourmet. La combinación de carne picada suave, salsa de tomate y diversas especias hace de este plato una auténtica delicia. Pruébelo y no quedará decepcionado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3378 recetas

Cena

2846 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas