PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosos fingers de queso

Los fingers de queso o \queso empanizado\ son una popular receta para entrantes o aperitivos, ideales para compartir con amigos o familiares. Son tiras deliciosas de queso empanizadas y fritas hasta que estén crujientes por fuera y derretidas por dentro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gramos de queso Mozzarella Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • 12 taza harina Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta el queso mozzarella en bastones.

2. Paso

Bate los huevos en un tazón y pon la harina en otro tazón distinto.

3. Paso

Sazona el pan rallado con sal y pimienta al gusto y colócalo en otro tazón aparte.

4. Paso

Toma cada bastón de queso y pásalo primero por la harina, sacudiendo el exceso.

5. Paso

Luego, sumerge el queso en el huevo batido y luego pásalo por el pan rallado. Asegúrate de que cada bastón esté completamente cubierto en cada paso.

6. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego mediano.

7. Paso

Coloca los fingers de queso empanizado en el aceite caliente y fríe hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados (aproximadamente 3-4 minutos en total)

8. Paso

Retira del aceite con una espumadera y colócalos en un plato con papel toalla para absorber el exceso de aceite.

9. Paso

Sirve caliente como entrante o aperitivo con salsa de tu preferencia.

Recetas similares

Sabrosas Quesadillas de Queso

Como mexicano en el extranjero, añoraba los sabores de casa, y la quesadilla de queso fue una de las formas más sencillas y deliciosas de llevar el sabor de mi país a mi mesa. A pesar de su simplicidad, la quesadilla tiene algo mágico. El queso derretido en su interior y la tortilla perfectamente tostada son verdaderamente una auténtica delicia. Esta receta siempre es un éxito con mis amigos, y estoy seguro de que tú también la disfrutarás.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.

Receta rápida de pasta con salsa de queso 30 minutos

Mi receta de cabecera para un plato de cocción rápida es esta deliciosa receta de pasta con salsa de queso. No sólo porque es rapidísima de preparar, sino también porque me encanta la salsa cremosa y la combinación con la pasta. Como amante de la pasta desde hace mucho tiempo, he perfeccionado la receta varias veces y puedo asegurarte que no puede fallar, incluso si estás empezando a descubrir tus habilidades culinarias.

"Reiberdatschi" Tortitas de patata bávaras

Siempre me gusta cocinar Reiberdatschi para mi familia, sobre todo cuando fuera hace frío y apetece algo calentito. Es un plato típico bávaro que se come en muchos hogares del sur de Alemania. Son crujientes, sabrosos e increíblemente deliciosos, sobre todo si se sirven con salsa de manzana fresca.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Pasta con atún para niños

Pasta rápida y sencilla no solo para niños

BLW tortitas de requesón

Las tortitas de requesón BLW son una receta rápida y fácil que no sólo conquistará a los niños pequeños. Gracias a la adición de requesón, las tortitas llenan más, pero son suaves y tiernas, perfectas para los niños que están aprendiendo a comer de forma independiente. Para los niños más mayores o los adultos, puede servirlas dulces con su fruta favorita o saladas con yogur.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Las mejores patatas cajún
vídeo receta

Las mejores patatas cajún

Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.

Recetas similares

Sabrosas Quesadillas de Queso

Como mexicano en el extranjero, añoraba los sabores de casa, y la quesadilla de queso fue una de las formas más sencillas y deliciosas de llevar el sabor de mi país a mi mesa. A pesar de su simplicidad, la quesadilla tiene algo mágico. El queso derretido en su interior y la tortilla perfectamente tostada son verdaderamente una auténtica delicia. Esta receta siempre es un éxito con mis amigos, y estoy seguro de que tú también la disfrutarás.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.

Receta rápida de pasta con salsa de queso 30 minutos

Mi receta de cabecera para un plato de cocción rápida es esta deliciosa receta de pasta con salsa de queso. No sólo porque es rapidísima de preparar, sino también porque me encanta la salsa cremosa y la combinación con la pasta. Como amante de la pasta desde hace mucho tiempo, he perfeccionado la receta varias veces y puedo asegurarte que no puede fallar, incluso si estás empezando a descubrir tus habilidades culinarias.

"Reiberdatschi" Tortitas de patata bávaras

Siempre me gusta cocinar Reiberdatschi para mi familia, sobre todo cuando fuera hace frío y apetece algo calentito. Es un plato típico bávaro que se come en muchos hogares del sur de Alemania. Son crujientes, sabrosos e increíblemente deliciosos, sobre todo si se sirven con salsa de manzana fresca.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Pasta con atún para niños

Pasta rápida y sencilla no solo para niños

BLW tortitas de requesón

Las tortitas de requesón BLW son una receta rápida y fácil que no sólo conquistará a los niños pequeños. Gracias a la adición de requesón, las tortitas llenan más, pero son suaves y tiernas, perfectas para los niños que están aprendiendo a comer de forma independiente. Para los niños más mayores o los adultos, puede servirlas dulces con su fruta favorita o saladas con yogur.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Las mejores patatas cajún
vídeo receta

Las mejores patatas cajún

Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.

Reels

Nuevo

Categorías principales