PUBLICIDAD
Risotto de espinacas

Risotto de espinacas

Me encanta el risotto, ya sea de calabaza, remolacha o este de espinacas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g arroz basmati Añadido a
  • 350 g Espinaca congelada Añadido a
  • 1 cdta. Texto Añadido a
  • 100 g mozzarella Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas Cebolla más pequeña Añadido a
  • agua Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En aceite de oliva, doramos la cebolla hasta que esté dorada. Agregamos 250g (en mi caso, eran dos bolsas de 125g cada una) de arroz basmati y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, y agregamos más agua si es necesario. Cuando el arroz esté medio cocido, agregamos espinacas congeladas, sal, pimienta y 1 cucharadita de ghí. Mezclamos hasta que la mezcla esté cremosa y las espinacas estén descongeladas. Agregamos mozzarella rallada, mezclamos y servimos.

2. Paso

Puedes ajustar las medidas a tu gusto. La receta dada es para 3 porciones 😊

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas