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Risotto de espinacas

Risotto de espinacas

Me encanta el risotto, ya sea de calabaza, remolacha o este de espinacas.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g arroz basmati Añadido a
  • 350 g Espinaca congelada Añadido a
  • 1 cdta. Texto Añadido a
  • 100 g mozzarella Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas Cebolla más pequeña Añadido a
  • agua Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En aceite de oliva, doramos la cebolla hasta que esté dorada. Agregamos 250g (en mi caso, eran dos bolsas de 125g cada una) de arroz basmati y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, y agregamos más agua si es necesario. Cuando el arroz esté medio cocido, agregamos espinacas congeladas, sal, pimienta y 1 cucharadita de ghí. Mezclamos hasta que la mezcla esté cremosa y las espinacas estén descongeladas. Agregamos mozzarella rallada, mezclamos y servimos.

2. Paso

Puedes ajustar las medidas a tu gusto. La receta dada es para 3 porciones 😊

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