PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Cots7OaueGITHvbXAYHr/678496d1169eb10b38f69f2726c270.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de salsa de barbacoa casera
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 400 g de tomates triturados
- 100 g de ketchup
- 60 g de azúcar moreno
- 60 ml de vinagre de manzana
- 60 g de miel
- 1 cdta de pimentón en polvo
- 10 g de sal
- 1⁄2 cdta de chiles secos triturados
- pellizcar de pimienta negra recién molida
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 25 min.
1. Paso 
  A todo el principio calienta deja todos los ingredientes hervir, revolviendo ocasionalmente durante al menos 20 minutos - sería aún mejor si lo dejas durante 30 minutos, la salsa espesará.
2. Paso 
  Manténla caliente o al menos tibia, es mejor para untar sobre la carne asada que si estuviera fría.








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OZX2lvb0qLlBoyYxOdrx/b166c1a0442a6b5f0f7ac8e4e92293.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)












