PUBLICIDAD

Receta de rigatoni con carne molida de pollo y salsa boloñesa

Con esta receta puedes preparar un delicioso plato de pasta italiano con pollo y la tradicional salsa boloñesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de rigatoni Añadido a
  • 200 g de carne molida de pollo Añadido a
  • 1 cebolla pequeña picada Añadido a
  • 1 zanahoria mediana picada Añadido a
  • 1 tallo de apio picado Añadido a
  • 400 g de tomates picados Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • albahaca fresca picada Añadido a
  • 12 taza de vino tinto Añadido a
  • queso parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y añade la cebolla, el ajo, la zanahoria con el apio, cocinándolos hasta que estén suaves por completo.

2. Paso

Agrega la carne de pollo molida a la sartén y cocínala también hasta que se ponga blanca.

3. Paso

Añade los tomates picados con el vino tinto a la sartén, y sazónalos con sal y pimienta.

4. Paso

Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la salsa se espese.

5. Paso

Mientras la salsa sigue cocinándose, prepara la pasta rigatoni según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Una vez que la pasta y la salsa estén listas, mézclalas bien, asegurándose de que la pasta esté bien cubierta con la salsa y, luego, puedes empezar a servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales