PUBLICIDAD

Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno

Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pasta Añadido a
  • 1 calabaza pequeña Añadido a
  • 200 g de queso feta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hojas de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las partes de calabaza y síguelas salteando por unos 12 minutos hasta que estén tiernas.

3. Paso

Añade los ajos picados y saltea todo por otros 2 minutos.

4. Paso

Agrega la pasta cocida a la sartén con la calabaza y los ajos. Mezcla todo bien para combinar los sabores.

5. Paso

Añade el queso feta desmenuzado y revuélvelo suavemente para que se incorpore a la pasta.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y puedes empezar a servir la pasta en platos individuales, decorándola con albahaca picada.

Reels

Nuevo

Categorías principales