PUBLICIDAD

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de salmón frescos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 1 cdta de eneldo seco Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta de perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava los lomos de salmón y sécalos con papel absorbente.

3. Paso

Sazona los lomos con sal y pimienta y en una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega los lomos de salmón y cocínalos por unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.

5. Paso

Retira los lomos de salmón de la sartén y colócalos en una bandeja para horno.

6. Paso

Exprime el jugo de limón sobre los lomos y espolvoréalos con el ajo picado, eneldo, tomillo y perejil.

7. Paso

Cubre la bandeja con papel de aluminio y deja hornear durante unos 10 minutos hasta que el salmón esté completamente cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas