PUBLICIDAD

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de salmón frescos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 1 cdta de eneldo seco Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta de perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava los lomos de salmón y sécalos con papel absorbente.

3. Paso

Sazona los lomos con sal y pimienta y en una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega los lomos de salmón y cocínalos por unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.

5. Paso

Retira los lomos de salmón de la sartén y colócalos en una bandeja para horno.

6. Paso

Exprime el jugo de limón sobre los lomos y espolvoréalos con el ajo picado, eneldo, tomillo y perejil.

7. Paso

Cubre la bandeja con papel de aluminio y deja hornear durante unos 10 minutos hasta que el salmón esté completamente cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Recetas similares

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

Salmón al horno Perfect Simple

Esta receta resalta la corteza crujiente y refrescante del salmón, al tiempo que mantiene la carne interior jugosa y tierna.

Salmon teriyaki

El salmón teriyaki es un plato japonés clásico que combina los sabores dulces y salados en una deliciosa salsa teriyaki. En esta receta, el salmón se cocina a la parrilla y luego se baña en una salsa teriyaki casera. Es un plato sabroso y nutritivo que se puede servir con arroz y verduras al vapor.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Salmón a la parrilla en el horno

El salmón a la parrilla en el horno es un plato sencillo, saludable y delicioso que todos pueden preparar. Es la elección ideal para aquellos que aman el pescado y buscan una cena rápida después de un día agotador.

Salmón ahumado con remolacha ligeramente caramelizada

Se trata de un plato único y delicioso que suelo preparar cuando tengo invitados a cenar. La combinación del salmón stremel ahumado con el navet (nabo) ligeramente caramelizado es increíblemente sabrosa y siempre una de mis favoritas. Con una crujiente ensalada de acompañamiento y un vaso de vino blanco seco, se convierte en una experiencia de sabor especial.

Salmón fresco al horno con limón y eneldo

Esta receta fácil de preparar, Salmón al horno con limón y eneldo, se ha convertido en un plato básico en mi casa, y he tenido el placer de prepararla a menudo.

Recetas similares

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Pasta con salmón ahumado y salsa de nata

Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.

Salmón al horno Perfect Simple

Esta receta resalta la corteza crujiente y refrescante del salmón, al tiempo que mantiene la carne interior jugosa y tierna.

Salmon teriyaki

El salmón teriyaki es un plato japonés clásico que combina los sabores dulces y salados en una deliciosa salsa teriyaki. En esta receta, el salmón se cocina a la parrilla y luego se baña en una salsa teriyaki casera. Es un plato sabroso y nutritivo que se puede servir con arroz y verduras al vapor.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Salmón a la parrilla en el horno

El salmón a la parrilla en el horno es un plato sencillo, saludable y delicioso que todos pueden preparar. Es la elección ideal para aquellos que aman el pescado y buscan una cena rápida después de un día agotador.

Salmón ahumado con remolacha ligeramente caramelizada

Se trata de un plato único y delicioso que suelo preparar cuando tengo invitados a cenar. La combinación del salmón stremel ahumado con el navet (nabo) ligeramente caramelizado es increíblemente sabrosa y siempre una de mis favoritas. Con una crujiente ensalada de acompañamiento y un vaso de vino blanco seco, se convierte en una experiencia de sabor especial.

Salmón fresco al horno con limón y eneldo

Esta receta fácil de preparar, Salmón al horno con limón y eneldo, se ha convertido en un plato básico en mi casa, y he tenido el placer de prepararla a menudo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3196 recetas

Ensaladas

285 recetas

Brunch

660 recetas

Cena

2686 recetas

Postre

1087 recetas

Pastelería

879 recetas