PUBLICIDAD

Receta de espaguetis con bacon, tomate y nata

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de espaguetis Añadido a
  • 200 g de bacon Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 200 ml de nata líquida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • queso rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, deja cocinar los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Cuando estén listos, escúrrelos y resérvalos.

2. Paso

Mientras tanto, corte el bacon en trozos pequeños y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Luego, lava los tomates, quítales la piel y córtalos en trozos.

4. Paso

En la misma sartén donde se cocinó el bacon, añade los tomates, remuévelos y deja cocinar a fuego lento durante unos minutos.

5. Paso

Después, añade la nata líquida a la sartén, salpimiéntala y remueve bien.

6. Paso

Deja que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.

7. Paso

Por último, añade los espaguetis a la sartén y mézclalos bien para que se mezclen con la salsa. Cocine todo junto durante unos minutos para que los espaguetis cojan el sabor de la salsa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas