PUBLICIDAD

Receta de empedrado de garbanzos con atún

El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de garbanzos cocidos Añadido a
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuaga los garbanzos cocidos bajo agua fría y escúrelos.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla los garbanzos junto con el atún desmenuzado, la cebolla roja, los pimientos y los tomates.

3. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado al gusto.

4. Paso

Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén integrados por completo y deja reposar durante unos 10 minutos.

5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el empadrado de garbanzos con atún como plato principal o guarnición a tus comidas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas